yassamina Admin
المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 05/07/2009 العمر : 33 الموقع : https://aidoun.yoo7.com/index.htm
| موضوع: البوراك الثلاثاء أغسطس 04, 2009 1:48 pm | |
| المقادير: 250غ لحم مفروم - قليل من البقدونس- ملح- بهارات - اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ). الطريقة: امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي شهية طيبة | |
|
* قلب مهجور*
المساهمات : 87 تاريخ التسجيل : 06/07/2009 العمر : 34 الموقع : أولاديحي/الطاهير- جيجل
| موضوع: رد: البوراك الجمعة أغسطس 07, 2009 12:50 am | |
| الله ينور سعدك ويعطيك ما تمنى نموت عليه مرسييييييييييييييييييييييييييييييييييييي | |
|
yassamina Admin
المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 05/07/2009 العمر : 33 الموقع : https://aidoun.yoo7.com/index.htm
| |
* قلب مهجور*
المساهمات : 87 تاريخ التسجيل : 06/07/2009 العمر : 34 الموقع : أولاديحي/الطاهير- جيجل
| موضوع: رد: البوراك السبت أغسطس 08, 2009 8:08 pm | |
| نهار تراني بلاك تقول جامي كلا | |
|